Настойчивый будильник повторил свою "просьбу" снова. Мне пришлось разлепить глаза. Яркий свет ударил и я на мгновение ослепла. Потерев глаза, я приподнялась на локти. Что ж, очередной скучный школьный день. Сладко зевнув, я потянулась. Как же неохото вставать.
Встав с постели я попрыгала пару раз на месте, это все на что меня хватило, я направилась в ванну, из нее я вышла только пол часа спустя с уложенными волосами. Утренний душ это самое лучшее!
Одеться оказалось проще всего. Школьная форма висела на вешалке в самом дальнем углу шкафа. Что ж я ее не очень люблю. Конечно сама по себе, форма была дизайнерским хитом, но все же это школьная форма, а школа это плохая ассоциация.
Я оделась и встала перед зеркалом. Клетчатая юбка выше колена, пиджак однотонно синего цвета с клетчатыми оборками.Белая блузка с высоким воротником. Хм, к этому нужно прибавить распущенные волосы, сережки и сумку.
Мой Айфон зазвенел на кровати. Новое сообщение от Сплетницы. А вот это интересно.
"Кайл Адамс расстался со своей девушкой Николой. Интересно, что же послужило разрыву столь "крепкой парой"?"
Неужели они расстались, ну, что ж , так и надо этой мерзавке, когда она увела у меня Кайла, теперь он бросил ее, все честно!