|
| Автор | Сообщение |
|---|
Оливия Admin

| Тема: Коридоры Чт Авг 12, 2010 11:42 am | |
| |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Пн Авг 16, 2010 9:43 pm | |
| Я прошла по коридору школу, на меня были обращены все взгялды. Что ж, мне нравится быть сверх популярной. Подойдя к своему шкафчику я выудила несколько учебников. Где же Моника? |
|
 | |
Моника Admin

| Тема: Re: Коридоры Ср Авг 18, 2010 11:09 am | |
| - Здравствуй, дорогая! - я подлетела к подруге и обняла ее сзади за плечи. - Ты какая-то задумчивая сегодня, но тебе это идет! Мимо нас проходили люди и открыто рассматривали. Меня иногда это пугало, но не сегодня - мне по-настоящему хотелось внимания. |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Ср Авг 18, 2010 9:05 pm | |
| -Спасибо. - я улыбнулась Монике. - Просто есть над чем подумать. Выдела, что сегодня написала Сплетница? |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:38 pm | |
| Я вышла из кабинета и быстрым шагом пошла по коридору. Моника приболела, значит мне придется быть одной. Группу окружающую меня постоянно трудно назвать друзьями. Дойдя до выхода из академии я увидела Шона, его белстящие глаза не говорили ничего хорошего. |
|
 | |
Брук

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:43 pm | |
| Я шла по глупым коридорам этой школы. Ох, черт я пол жизни копила на эту школу а как пришла уже не хочу тут быть! Боже, с первой секунды здесь такие люди...они отвратительны прямо таки светятся фальшью! Я открыла свой шкафчик и забрав учебники попыталась с полными руками посмотреть на расписание и на карту школы. Так...Понятно! Я пошла быстрым шагом стараясь быть не заметной. Но и так идти тоже было нельзя я врезалась в каког-то парня который сразу вскрикнул. Видно я ему помешала что-то сделать. -Эй! смотри куда идешь ст...оу...привет.- на его лице гнев сменился выражением лица как будто он меня уже раздел в мыслях. - ага.простите. |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:45 pm | |
| -Шон, - позвала я парня. Он смотерл на девушку только что врезавшуюся в него. Я оглядела ее с ног до головы. - Мы знакомы? |
|
 | |
Брук

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:48 pm | |
| -нет. - и не хотелось бы. прозвучало в моей голове. - я новенькая. - господи надеюсь я отсюда уеду. - Ты навреное заблудилась, я могу проводить..-сказал это Шон и посомтрел прямо мне в глаза. Мерзкий тип. - хах...- я подавила смешок- нет спасибо, как нибудь сама справлюсь. |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:50 pm | |
| -Шон, нам пора, - подошедший Кайл задержал глаза на новой девушке Шона, а после перевнел ни меня. - Привет. После попадания в блог сплетницы он стал не очень многословен и считает, что это я во всем виновата. -Привет. Так как тебя зовут, я не услышала?- я вновь повернулась к девушке. |
|
 | |
Брук

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:52 pm | |
| я и не говорила!! - Брук. - произнесла я и опустила взгляд назад. Господи меня бесит эта школа! - а тебя? |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:53 pm | |
| -Оливия! - ответила я, смотря далеко не на девушку. - Кстати, могу спасит от нашего всеядного Шона, не хочешь пройтись по магазинам? |
|
 | |
Брук

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:54 pm | |
| ЧТО???? - ммм ну мы же не особо знакомы...всмысле я не против конечно, но у меня и денег...- произнесла я отводя глаза. |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:56 pm | |
| -Ничего, у меня есть золотая карточка - я улыбнулась девушке. -Олли, а ты иногда задумываешься, что лучше не напрашиваться, - Шон внимательно пострел на меня. У него свои планы на эту девушку, чтож я ему их испорчу. -Ну, Брук же не отказалась. |
|
 | |
Брук

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 6:58 pm | |
| я посомтрела сначала на этого самоуверенного парня потом на девушку. От парня явно веяла опасность. он богат, и наглый, следовательно он может подумать что я упаду к его ногам но лучше не рисковать. - Да конечно не отказалась. Я пойду,е сли приглашение все еще в силе. - улыбнулась я Оливии. |
|
 | |
Оливия Admin

| Тема: Re: Коридоры Чт Мар 24, 2011 7:00 pm | |
| Я взяла девушку за рукку и мы пошли на стоянку с машинами. |
|
 | |
|