. |
| | | Автор | Сообщение |
|---|
Оливия Admin

| Тема: Анкета Ср Авг 11, 2010 10:12 pm | |
| 1.Имя 2.Фамилия 3.Возраст 4.Положение в обществе 5.Внешность 6.Характер 7.О себе |
|  | | Оливия Admin

| Тема: Re: Анкета Пн Авг 16, 2010 5:08 pm | |
| 1.Оливия (Оли, Ол, Иви) 2.Торнтон 3.16 лет 4.Высокое. Ее отец высокопоставленный чиновник. Мать светская львица. 5. Девушка среднего роста с молочно-кариеми глазами, которые невозможно забыть после первой же встречи. Темные волосы с серебряным отливом вьются до груди. Сама по себе девушка очень привлекательна. Ее невозомжно не заметить. Она буквальн излучает доброту и нежность, но во многом это не так. Оливия умело подчиняет себе все новые тенденции, сочетая их в единственном и неповоторимом стиле. Ее слаботь это всевозможные аксессуары и туфли. Макия досканально прот и небросок. Ее природная красота не трубует в украшении, ну разьве, что совсем чуть-чуть. Она законодательница моды в академии. 6. Оливия одна из самых популяных и богатых девочек в школе. Следовательно у нее есть все. Избалованность и сомовлюбленность, это ее первые непредвзятые качества. В ней есть стервозность, ну куда же без этого. Но ведь в людях бывает и хорошее. Она ранима и чувствительна. Пусть это вяливается не сразу, но ей будет проще поплакать в одиночку, нежели чем устроить скандал у всех на глазах. Она очень "слепа" по отношению к людям, часто ошибается в выборе. Похоже только однажды она оказалась права, со своей подругой Моникой. 7. Оливия росла самовлюбленным и избалованым ребенком. Ее вечно окручали няньми и слуги, которые выполняли любую ее прихоть. Родители пытались принципиально не замечать дочь, это у них мол нормальное отношение к собственному ребенку. Но Оливия никогда и ненуждалась в этой любви и заботе, она могла обходится без этого, у нее было для счастья все. Именно от родителй Оли набралась равнодушия ко всему. Она почти никогда не испытывала сильные чувства к кому-либо. У нее есть только одна подруга это Моника, они дружать очень много лет и Моника во многом понимает ее. |
|  | | Кайл

| Тема: Re: Анкета Пн Авг 16, 2010 5:15 pm | |
| |
|  | | Сплетница

| Тема: Re: Анкета Пн Авг 16, 2010 7:28 pm | |
| 1.Сплетница 2.- 3.- 4. Я знаю все и обо всех. Значит мое положение выше любого. 5.Я могу быть брюнеткой, я могу быть шатенкой, я могу быть блондинкой, но этого никогда и никто не узнает. Я знаю слишком много, чтобы раскрыться кто я. Единственное, что я могу сказать это то, что на мне всегда кружевное белье. Но даже после этого вы вряд ли узнаете кто я. 6.Я умная и находчивая, я хитрая и стервозная. Я хищник который охотится на слабости других. 7.Я-Сплетница, и этим все сказано. |
|  | | Моника Admin

| Тема: Re: Анкета Пн Авг 16, 2010 9:48 pm | |
| 1. Моника (Моник, Ники) 2. Лаундерс 3. 16 лет 4. Высокое. Отец - бизнессмен, мать - fashion дизайнер. Королева школы. 5. Шатенка. Взгляд львицы, внешность пантеры, элегантность пумы. Волосы ниспадают на плечи копной темно-русых волос. Улыбчивая, привлекательная девушка, которая сразу притягиват внимание в обществе. Может именно поэтому она королева школы. Ей приходится бороться за это место, чего бы ей этого не стоило. Во-первых, она не хочет разочаровать родителей, во-вторых, сама хочет быть в центре внимания. Внешность ей в этом помогает. Маникюр любит пательных тонов, часто францкзский. Считается "приличной" девушкой, но мало кто знает, как на самом деле она проводит время. 6. Хитрая и умная, не эти ли качества отличают правителя. Она богата, значит достойна королевского приема. Ее воспитали быть такой, чтобы переворачивать горы и убирать конкурентов. Но также она очень ранима и не обрела пока своей единственной любви. Достойной ее. Но дружбу она заводит также часто, как избавляется от нее. Толька одна настоящая подруга есть в ее жизни - это Оливия Торнтон. Эту девушку она считает равной себе и доверяет ей самые сокровенные секреты. 7. Богата, привлекательна. Моника любит крутые вещи и крутых парней. Одежду она меняет, как и мальчиков - очень часто. Она изворотлива и прекрасна. Но по своему несчастна. Да-да. Богатые тоже плачут. А особенно часто они это делают, когда в школе присутствует Сплетница. Моника не раз попадалась на ее злобный язычок и пережила немало скандалов. Но тем не менее, она идеал. С Оливией они правят этим местом. |
|  | | Адам

| Тема: Re: Анкета Пн Авг 16, 2010 11:00 pm | |
| 1. Адам 2. Палмер 3. 16 лет 4. Среднее. Отец - врач. Мать - переводчик. 5. Парень среднего роста. Худощавый, но тело спортивное. Голубые глаза выглядят наивно, но парень умный и сообразительный, просто не испорчен деньгами и окружением. Брюнет. Волосы короткие, в вечно беспорядочном состоянии. Улыбка часто озаряет его, украшая лицо. Одевается просто, но со вкусом. да. Если бы у него было много денег, обязательно стал покупать одежду в дорогих магазинах и питаться в ресторанах, но может даже хорошо, что он не богат. "Бедность" придает ему шарма. 6. Добрай, отзывчивый, всегда готов выслушать и помочь, чего бы ему это не стоило. Бескорыстен, умен и сообразителен. Хорошо успевает по предметам. Любит простых девушек, без замашек и богатсва. Но давно бредит Моникой Лаундерс, но верит, что их встреча всего лишь сказка. 7. Фотограф. Лишние деньги ему бы не помешали, чтобы устроить свою карьеру, но дар он развивает всеми возможными способами. Любит играть в гольф и теннис. Мечтает съездить на Бали, чтобы сфотографировать редких животных. Отец против его призвания, он хочет чтобы его сын пошел по его стопам - врача. Но, видимо, отцу придется посторониться, потому что вместе со встречей с Моникой у парня открываются новые возможности...Что скажет Сплетница? |
|  | | Брук

| Тема: Re: Анкета Вт Авг 24, 2010 9:56 pm | |
| 1. Брук 2. Дэвис 3. 16 лет 4. Низкое 5. внешность у брук довольно-таки привлекательная. надо сказать, что на что-на что, а вот на внешность как раз девушка не жаловалась практически никогда. ну разве что за исключением тех редких случаев, когда, будучи еще в стадии переходного возраста, она как и многие другие подростки замечала в себе каждый маленький недостаток. но переходный возраст уже в прошлом, и теперь брук стала ясно осознавать, что выглядит очень даже неплохо. мисс беннингтон – обладательница стройной фигуры, которая дана ей с рождения, то есть для поддержания формы ей не обязательно часами заниматься в спортзале. у девушки зеленые глаза, которые достались ей от матери. взглянув в ее глаза, не каждый потом сможет забыть этот ее взгляд, который одновременно и манит, и предостерегает от неведомой опасности. волосы у брук тёмно-каштанового цвета, длиной ниже плеч. когда эта девушка улыбается, то создается впечатление, что и весь мир начинает улыбаться вместе с ней, настолько искренняя и открытая у нее улыбка. кроме того, при улыбке на щеках брук появляются ямочки, делающие ее еще более очаровательной. в одежде девушка не придерживается какого-либо определенного стиля. ей больше нравится одеваться по настроению. то есть сегодня вы можете увидеть девушку в короткой юбке, на каблуках и соблазнительной кофточке, а уже завтра всё так же брук будет выглядеть совсем по-другому. завтра на ней уже могут быть надеты спортивные джинсы, кеды и кожаная куртка. а послезавтра, возможно, ей взбредет в голову одеть классический костюм. и она ведь так и сделает – оденет, если уж захочется. 6. сказать, что брук просто веселая девушка с отличным чувством юмора и страстью к развлечениям - это ничего не сказать. на самом деле брук дейвис - это настоящий живчик в прямом всмысле слова. она практически всегда полна энергии, сил и жизнерадостности. более того, она буквально излучает позитив и все, кто находится рядом, тоже забывают о своих проблемах и начинают веселиться. подружиться с кем-то, если она этого хочет, для брук не проблема. но вот только зачем это ей? ведь для многих она всего лишь девушка из группы поддержки. и многие не видят ее настоящую сущность, не видят ее преданности и отзывчивости. а ведь брук действительно умеет дружить. но не каждому девушка готова открыть свою душу и показать какая она на самом деле. поэтому настоящих близких друзей у нее не так уж и много.да это и к лучшему. лучше меньше, да лучше. снаружи дэйвис иногда кажется всего лишь девушкой, для которой вс жизнь состоит из вечеринок, различных тусовок и посиделок. но нас самом деле это не совсем так. да, брук любит поразвлечься,но всё равно,несмотря на это, она очень глубокий и ранимый человек. из-за этой ранимости, наверное, она и не открывается многим людям. чтобы не причинили боль. 7. родилась брук дэйвис в богатой семье и надо сказать, что быть богатой ей очень нравится. да и кому такое может не понравиться? брук имеет всё, что только хочет. а чего не имеет,то с легкостью получает...то есть покупает. но тем не менее, нельзя сказать, что деньги портят девушку, ведь она всё равно остается собой. просто она вот такая - богатенькая девочка. но это совсем не значит, что мисс дэйвис презрительно относится к тем, у кого меньше денег. нет, это для нее не главное в выборе друзей. она смотрит на внутренний мир человека, а не на стоимость его одежды и побрякушек. учится девушка в частной школе нью-йорка. брук не привыкла быть у кого-то на побегушках, поэтому она не считает нужным вступать в так называемую элиту школы под предводительством блэр волдорф. брук это не нужно. и без этого неплохо живется. но всё же девушка и ссориться сблэр не собирается. как ни странно, но брук удается поддерживать с ней так называемые приятельские отношения. но всё их общение сводится к "привет-пока" и приглашениям на различные вечеринки. а брук и хорошо от этого. ведь она вроде как и не ссорится ни с кем, но и не делает ничего такого, что ей бы самой не нравилось. так что все довольны.
Последний раз редактировалось: Брук (Чт Мар 24, 2011 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Шон

| Тема: Re: Анкета Вт Авг 24, 2010 10:52 pm | |
| 1. Шон 2. Котц 3. 16 лет 4. Высокое- отец владелец престижного колледжа. 5. Светлые растрепанные волосы, зеленые глаза. Нормального телосложение. Хоть и ходит в спортзал, все равно не выглядит качком, легкие мускулы придают ему еще более очаровывающий вид. 6. Наглый, немного самоуверенный. Он всегда в курсе всех событий и сплетен, он окружен популярностью и роскошью. |
|  | | |